每个人都有梦想,如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别呢!我的梦想是长大了当一名宇航员。因为我在书上看到了杨利伟叔叔,他是中国第一个进入太空的人,好佩服他呀!我也想像他一样,穿上宇航服,戴上宇航帽,乘坐神州三十号,去探索宇宙的奥秘。
我还想登上月球看看,看看月球的表面是不是和书上一样全是坑,像个奶酪!也想去看看木星,海王星,金星,天王星,看看其他的星球都长什么样。看看咳嗽几声会不会向后退几步,把水杯倒过来看一下水会不会向下流,还想在月球上用望远镜看地球,看看是不是像书里一样能看到中国的长城。我还想要创造男性在太空生活时间最长的吉尼斯世界纪录。
想想都觉得非常的酷,非常的激动人心!如果我成功了,是不是会和杨利伟叔叔一样,有无数人为我欢呼,还会把我写到书里。所以我要为了我的梦想,好好学习,积累更多的知识,像杨利伟叔叔一样,成为伟大的宇航员!