我从小就有一个大大的幻想,你们想知道是什么吗?那我就通知你们吧,就是当画家,由于我喜欢这个五彩缤纷的世界,想把它们画下来。
我最喜欢画花草树木,美丽的大自然有许多多叫不知名字的奇树异草,它们的姿势千奇百怪,漂亮极了。要是画下它们,让人们无论春夏还是秋冬,都能观赏它们的美。
我喜欢画崇拜的人,我要画又高又帅的爸爸,你们一定想知道为什么我崇拜他吧,由于他常常在家里陪我玩游戏,给我带来了无数的欢乐。我要画妈妈,由于我的妈妈聪明又漂亮。我要画王教员,她知道很多很多学问,我觉得她无所不知呀!我还喜欢看她跳舞,我好想把她漂亮的舞姿画下来呀!我要画钟南山爷爷,我怕在没病毒的日子里,大家遗忘了和钟南山爷爷一样的白衣天使们,遗忘他们舍小家为大家做出的巨大贡献。
我一定要好好努力,长大当一个出色的画家,让爸爸妈妈自豪!