每个人都有不同的梦想,有的人想当老师;有的人想当医生;有的人想当飞行员……而我的梦想是当一名生物科学家,这个梦想早已在我的心中生根发芽。
之所以有这个梦想,是因为我对生物非常感兴趣。比如:鱼为什么要生活在水里?猫为什么生活在陆地上?蓝鲸为什么是海洋哺乳动物?为什么蓝鲸是地球上生存体型最大的动物?为什么蓝鲸白天需要超过100米去觅食?为什么雄鲸要2——3年才生产一次等等问题。我想去研究生物界的奥秘,生物对我充满了好奇心,我迫不及待的想知道生物界有多么奇妙!
为了实现我的梦想,我买了好多关于生物的书。每天,我都会去认真的阅读。为了我的梦想,以后我要好好学习,努力前进,我相信在我不懈的努力下,我的梦想一定会实现。