长大以后做什么作文二年级
长大以后做什么?做什么呢?
做一名人民教师?要像周老师那样热情又风趣,那样我的学生们也会很喜欢我吧!我也会带着学生们一起泛舟在知识的海洋里,和他们度过快乐的时光!
做一名宇航员?一定非常有趣!能在太空中遨游,探索更多的星球并了解它们。也许还能发现一颗适合人类居住的星球呢!
做一名科学家?一定非常好吧,学会更多的知识,懂得更多的道理,探索新的科学技术,造福更多人类,那该多伟大啊!
做一名医生?虽然辛苦,但是能帮助很多人,默默地贡献着,打败病毒,帮助病人们度过难关,是多么有意义的!
做一名潜水员?在海底里玩耍,和海底的鱼儿们作伴,揭秘海底世界,真的太好了,你说对不对?
我长大以后要做什么?这个问题大人们也经常问我,这些职业都是我非常喜欢的,我想未来的某一天我一定会确定一个目标,朝它勇往直前的!