长大以后做什么作文二年级
我长大以后想当一名宇航员。
在我小的时候,一星期里面的每个日子,我都在想长大以后干啥?当科学家、医生、画家、法官……我还是不知道,等长大再说吧。长大了我终于有了决定,当宇航员。但是听爸爸妈妈说,当宇航员有很多困难,活动、喝水、洗澡……每一样都非常艰巨。但是我说:“我是一个男子汉,我不怕困难。”
星期六的晚上,我终于做完作业,已经12点了。我累得瘫倒在床上。这一天晚上,我累的做了一个梦,我梦见我真的成为了一名宇航员,我正坐着火箭准备冲往太空呢。发射员正数数,五,四,三,二,一。火箭“噗”的一下,发射出去了。我来到太空,看见有很多星球,五颜六色,真好看。咦?那个是外星人的地球吗?会不会有外星人?我飞过去看了看,没有。飞着飞着,我看见我们的地球,蓝色的球体,被许多晶莹闪烁的光点点缀,咦,那是什么,长长的一条,哦,那是我们中国的万里长城。那是什么?无边无际的黄色蔓延,哦,那是新疆的塔克拉玛干大沙漠。我还看到了祖国的宝岛台湾,它太美了,像镶嵌在蓝色海洋上一颗绿色的翡翠。我还看到了很多很多国家,美国、俄罗斯、澳大利亚……
第二天,我醒过来了,原来是一场梦,不过,这是一场美丽的梦境。
我会好好努力,长大要实现自己的梦想。