我的梦想_400字
我有一个梦想,就是想像蝴蝶一样在天空飞翔。我把我的梦想告诉我的朋友们,他们都嘲笑我。我又把这个想法告诉妈妈,妈妈总是说你的梦想会实现的,好了,现在你该去睡觉了。
正当我睡得香时,发现自己已经来到了海滩上。那蓝蓝的海水朝我涌来,就在这时,我看见水里我的倒影多了一对像蝴蝶一样宽大的翅膀。我以为是自己眼花了,扇了扇翅膀,没想到我的身体竟然离开了地面。
“我飞起来了!我终于可以在天空自由飞行了!”我欢快极了,在天空中自由地飞翔。累了就在海边看日落,渴了就喝一点海水,如此美好的生活让我不禁想:要是能一直留在这里就好了。
就在我开心得忘乎所以时,感觉身子一倾,掉在了海滩上。当我睁开眼睛一看,哪里有沙滩和大海,眼前是一片无边无际的草原,而我的翅膀已经不知所踪了。我这才清醒过来,原来这只是一场梦。
我告诉妈妈我梦到自己长出翅膀,在天空中自由飞翔,妈妈说:“我期待你真的长出像蝴蝶一样漂亮、宽大的翅膀。”