我的梦想的作文
夕阳西下几时回,花开花落几春风。
像一幅很美的山水画,山水漫过了田野,小路上的人儿,带着欢歌走向了远方。悠远晨雾模糊了画面,那色彩,黯淡了下去。
迷路的时候,我慌忙得哭了,看着满天的霓虹灯,美丽而又诡异。我站在城市的角落,找不到你的身影。
小时候,我会偎依在你的怀里,听你哼唱的摇篮曲入睡,那双温柔的弯臂,像是一道美丽的安全线。永远也不会害怕梦会有打破的时候,那一种安心,那一种温暖。送着你我悄悄地入梦。
在那一片的草原,你会告诉我,这是小草,绿绿的;那是花儿,和我一样乖巧。我们牵着风筝,你说我就是你的风筝,我说我不是它,我不像她,要你牵着走。你笑着对我说,你现在不就是被我牵着吗?我走到你的前面,“跟着我走”你的笑容比夕阳更加幸福。
我们站在小池塘的边缘,争先恐后的挥洒手中的鱼食,鱼儿欢快得一次又一次的跃起我们站在湖面上的时候,会仔细的
端倪鱼儿游过的痕迹,我们的笑容便荡漾开来。那时的我们,任由水花一点点的浸湿我们的心,我的母亲。
过去风景像幅画,画里有你的温柔,不逝的爱。
我离开了。
上学的时候,我学会了一个人睡觉,听着MP3睡觉,抱着娃娃,梦想着有星星的夜晚,那美丽的天际把我围了起来,那一种惬意,那一种稚嫩。带着我走过一个又一个夜晚。我看着一个身影,在摇曳的灯光下。我再一次躲开作业的打扰,滑向黑夜的边际。
躺在海滩上,静静地数着,数着渺小的星星。和风一起飞到海边,看着美丽的波纹,我知道这是鱼儿的家,浪花奔腾着,我跑过去拥抱着她,我跑过去,她又把我送回来,她催促着我,该回去了。一个人来回的走动,一只一只的脚印踩满了沙滩,但是总觉得少了一对,一对谁的脚印?
逆风袭来的月光,翻过爱的篇章,那最后的一页是“跟着我走”。
“咚咚”是敲门的声音,我不愿理会,继续沉睡。朦胧的眼睛,看到一个身影,来回晃动,正朝我走来。
身体突然暖了许多,清风袭起那人的头发,袭起我的思绪,我忍不住睁开眼睛。
用手轻轻的抚摸,柔和的眼睛,溢出了不少的心疼,斑驳的影子总在摇晃,我走在去田野的路上,想要去看看小草,去看看花儿,去看看,风筝。火红的灯光,让我找不到回去的路。
泪水晕开了思绪,模糊的过去变成了画。回忆被时间埋葬了,哀叹被夕阳埋葬。我要自己找回那条路,我的母亲。为了你的爱,我要回去。你的怀里。