我的梦想作文200字
科比引领我的梦想
刚开始我喜欢上科比他是一个疯狂偏执的战神,如今再看看这个科比,他却是腹有哲理的人生导师…你们的眼睛就像一面镜子,我从里面看到了另一个自己:劳、奉献和坚毅。从此之后,我们之间的联系就开始变得紧密。
现在,我的梦想是让你们去追寻梦想和实现不可能。我希望激励你们每个人在学习和运动上拥有自己的梦想,并勤奋刻苦的去追求梦想。
让我们一起成就伟大,将我们的智慧共同传递给我们的后代们。今天,站在大家面前,我惶恐而感恩。
感谢你们赐予我的这份荣耀,感谢你们让我帮助和激励更多人。这些话怎么感觉像总统就职演说,太厚重了。