梦想的作文
一个人没有梦想,就等于没有了希望。有梦想的人才会有美好的结果。就像白国伟说的——人类因梦想而伟大,人生因拼搏而精彩。对,就是这样,只有你努力了,梦想才会实现。
就像我,我也有梦想啊,我长大想当一名企业家,但是要坚持奋斗,每天多努力读一些书,就离成功越近了一步。
爱迪生也一样,也有梦想,他的梦想就是当一名发明家,可是他是怎么成功的呢?是通过他自己的汗水得来的。
人人都有梦想,有人想当科学家、火车司机,航空员、美术家、企业家等许多许多。只要你有心,就会实现!
燧石受到的敲打越厉害,发出的光就越灿烂。这是马克思说的话。也许梦想是人类的一盏灯,照亮了全身。让我们一起加油,把这盏灯,点亮!