梦想的作文
从前,有个小猪他不爱学习,所以森林里的小动物都不喜欢和他玩。
有一天,小猪说:“我一定要好好学习。”这件事不知怎么回事,被森林里的大坏蛋小兔知道了。小兔原来也是个好人,可是小兔被森林里的老巫婆给施了魔法,所以小兔才变坏的。小兔说:“我是不会让你成功的。”于是小兔就走了。
第二天,小猪正在读书,忽然觉得头有点疼,原来小兔给小猪施了魔法,让小猪一读书头就疼。日子一天天过去了,小猪的头越来越疼了。小猪说:“我再也不想读书了。”于是小猪就不读书了。
转眼间,考试到了,小猪一题也不会。回到家里,猪妈妈吵了小猪一顿。可是小猪还是不想读书。有一位小仙女知道了这件事,就给小猪把魔法解除了。
第二天,小猪又想读书了,并且读书头也不疼了,小猪每天都非常努力地读书。转眼间期末考试到了,小猪这次考了100分,小猪可高兴了。回到了家里猪妈妈还表扬了小猪呢!可是不知道怎么回事,这件事又被小兔知道了。小兔又来害小猪了,可是这回正好被小仙女看到了,小仙女用魔杖在小兔子的身上点了一下。小兔又回到了原来的样子了。小兔和小猪成了好朋友,小兔说:“我们一起去把老巫婆杀死吧。”小猪和小仙女说:“好。”于是他们就来到了老巫婆住的宝塔,在他们三个齐心协力下,终于杀死了老巫婆。
小猪终于实现了自己的梦想,森林里的小动物都愿意和他玩,小猪非常高兴。