我的梦想作文
梦想是国家的,更是自己的,无论是好是坏,只要拥有,他就是一位正正常常的人。
梦想其实很简单,就是定下理想,再不断去努力实现它,首先我们必须拥有信念,所谓的信念是非常重要的,它能在你遭受厄运时帮助你。有了这种信念,梦想就会离你更近一步。然后要定下一个个小目标,比如想当作家,就必须不断的去练习写作,积累好句好词,如果想当医生,就更要多读课外知识。我的梦想是当作家,因为写作可以记录下美好生活,让回忆永远存下来,写作可以想像。带给许多人快乐,写作可以写给别人。写别人的生活,让他人永远留下记忆。我制定的目标是天天坚持写作,不断读名家名作,积累许多好词好句,我的信念是当作家后获得诺贝尔奖。
我的梦想就是这样,从今天起,我要努力实现我的伟大理想。让梦想离我越来越近。我要为国添彩,做一名有梦想的人,梦想无处不在,梦想更需要勇气,大胆去实现它,成就它,因为梦想背后是无限的荣耀辉煌。