梦想[400字]
每个人都有属于自己的梦想,但是大多数的梦想都觉得自己的梦想不过是梦想,总觉得自己实现不了,所以就把他埋在心底,就连家人也不告诉,那么梦想会是什么?
我的梦想是当一个演员,让更多的人看到我的成果,为了演绎不同的角色而努力,去赋予每一个新的角色新的生命。我想,成为一名演员的意义,在于我们可以通过扮演,在不同的人生中体会到什么是酸甜苦辣。我们可以用自己的动作、语言、心理塑造出剧本中的人物,表演他们的喜、怒、哀、惧。呵呵,这是多么令你感到惊喜的事情!
我知道我为什么会有这样的梦想,恰恰是因为一个不轻易的瞬间,即使我长得不好看,但是,我不想放弃成为演员的梦想。同时,我也会为了这个梦想努力的。
我知道努力是必须的,不然人们怎么会说:“台上一分钟,台下十年功呢”为了培养自己的演技,我每天看电视剧去锻炼自己,我还要多读书,增加知识面俗话说:“人无志而不立”。一个人假若没有远大的理想,是不可能有所作为的,但是从以前到现在,有多少人有崇高的理想,于是我选择坚持不懈,而快乐才能梦想,所以我在努力让小小的梦想在我们心中萌发生长,让我们展开梦想的的翅膀,飞到远方把!我相信即便是最平凡,最不起眼的梦想。只要我们用一生的努力去追寻它,他就一定会在我们心中开出一段美丽的花,只有这样,你才能体会生活的意义,过得满足而安详。
你好,你知道我的梦想吗?悄悄告诉你,我的梦想,是成为一名演员,成为一个表演者。