小小的梦想作文
山不在高,有仙则名,水不在深有龙则灵,人不在贫贱有梦就能赢,每一个平凡的人都有自己远大的梦想,只要朝着自己的梦想而努力,就能实现梦想。
我想为大自然洗个澡,让空气没有污染,小草小树都挺直了身子向上长,我将来会发明一台机器叫吸尘洗澡机,哪颗小树要洗澡招招手就能洗澡啦!让小树一枝一叶都能干干净净的,让所有的小树都绿油油的枝繁叶茂挺拔向上,那时大自然会说小朋友你们爱护我我一定会报答你们的,夏天我像一把大伞为你们遮风避暑,冬天我为你们挡风避寒。
我想把书店里所有的书都买下来,沉浸在书的怀抱中,饱览更多的历史故事,宇宙故事大道理知识吸收知识。
给小朋友讲这些知识我想成为科学家,发明一种神奇的药是人们不会因失去亲人而痛苦,我又会发明一种保护伞,使人们不会天灾而发愁,这样人们就能幸福的生活啦!
我要成为孙悟空72变一变把钱捐给山区的小朋友,老爷爷老奶奶让他们过上幸福的生活,把祖国变大,变强,不受别人羞辱,我要和外星人交往和他们成为好朋友,四变我要让所有人都拥有超能力般的智慧,五变把祖国变得更富强,六变把所有人变成讲文明懂礼貌守纪律。
小小的身躯大大的梦想,让我们记住自己的梦在浩瀚的宇宙中翱翔吧!加油!