梦想作文
我有一个伟大的梦想,就是到月球去探索奥秘。
一天,我带着一支太空探险队,乘着12号宇宙飞船飞向月球。哇!好大呀!这里有环形山、陨石坑和杂石,就是没有人类的足迹。我们全体队员踏着荒地,攀着山路,去探索那无穷的奥秘。连日的辛苦变成了无限的兴奋。瞧,队员们发现了那一片片荒地底下藏着煤、铁矿、铜矿……。哎呀,月球底下的宝贝可真多呀!我想,我可以在这里建个矿石工厂、煤炭工厂和石油工厂。我们继续就这样日夜兼程的找呀,发现了还有很多地方可以建电影院、高楼大厦、大桥、停车场……我们突然发现一个地方风景优美,可以建一个旅游景点,我要让全世界的游客都常到月球上参观。
就这样,我成了月球上的总经理。如果有一天你想去全世界,不,全宇宙最好的旅游景点,那就坐上我的宇宙飞船到月球吧,说不定那里还有更多未知的奥秘等着你来解开。
“快起床,太阳都晒屁股了。”我忽然听见了妈妈的喊声,原来我做了一个长长的梦。
这是梦,而不是梦,是一个美好的梦想……