梦想作文
我有一个好伙伴,我们两个从小到大都在一起玩,他的家离我的家里也是非常的近,所以我们两个就经常一起上学和放学回家互相两个人做一个伴,所以我们两个慢慢的就成为了无话不说的好朋友,我们两个经常在一起分享着我们看到和听到的一些有趣的事情,并且我们还会互相的分享一下我们两个彼此之间的一些小秘密。
林林说他从幼儿园的时候起就有着一个非常伟大的梦想,那就是想成为一名太空人,他非常的想飞到宇宙里面去探索一下宇宙的奥秘,他想要有一天能够乘坐着宇宙飞船来到太空,到月球上面去一探究竟,为我们的国家在宇宙太空之中去探索和发现更多的物质和资源,他还非常希望有一天我们人类能够移民到其它的星球上去,这样人们就可以拥有一个更加崭新的生活了。
林林就是一个这样心怀宇宙的人,他有着这样一个崇高的理想,我作为他的最要好的朋友,一定是会无条件的去支持着他的梦想,让他能够去全力以赴实现心中的梦想,我会在他的背后一直默默的支持着他,成为他背后最坚强的后盾。我在这里祝愿他的梦想能够尽早的实现。