我的梦想是成为一名科学家。当然,也有很多人的梦想与我相同,让你看到一些不同的地方,我给你就可以了阐述。
我想发明出了许多其他东西,为人们的生活发展提供更加便利。如可移动的房子、会飞而无排放的汽车、声控电脑、集所有学生运动进行器械与场地设计于一身的电子科学健身场等等。这些是我梦想的一半——成为中国一位美国发明家,出名并受人敬仰。
另一部分是成为一名合格的能源科学家,探索世界各地的各种资源,研究人类如何合理利用能源,如何减少汽车排放将是我的责任。我认为这是为了地球,生活比做一个商人和总统更有意义,所以我的梦想是这两部分。
我的梦想我们能否顺利完成,在于我现在企业有没有可以好好进行学习。我相信,经过我少壮时的努力,我的梦想一定会发展实现,我的名字也人会为一个世人所知!