我的梦想作文
我的梦想是当一位科学家。当然,有许多人的梦想与我相同,为了让你看到一些不一样之处,我来给你细说吧。
我想发明很多东西来方便人们的生活。例如一个可移动的房子,一辆飞行和无排放的汽车,一台语音控制计算机,一个电子健身房,所有的体育设备和场地等等。这是我一半的梦想——成为一名发明家,名扬天下,令人敬佩。
另一部分是成为一名合格的能源科学家,探索出多种世界各地的资源,研究如何人类能源的合理利用,如何减少汽车尾气排放将是我的责任。我想这样做,它是地球,和现场充分,比做商人,总统更有意义,所以我的梦想是两个部分。
我的梦想能否实现取决于我现在是否努力学习。我相信,通过我青春的努力,我的梦想一定会实现,我的名字一定会为世人所知!