希望可以说是愿望,也可以说是梦想,人人有希望,是否希望会开花结果,就要看各人努力和造化了。
我有三个愿望,第一个愿望是我希望我可以考第一名,因为我从一年级到现在从未考过第一名,而且常常是二十名之后,数学都考得不太理想,所以我真想考个第一名。依我现在的程度而言,考第一名好像是比登天还难,但是我确信的是事在人为,只要我好好的努力,上课专心,有朝一日我也会名列前茅,甚至是第一名。信心是希望的源头,有了信心,希望就永远存在,第一名也是指日可待的。
我第二个愿望是我希望长大出社会之后能赚很多很多的钱,然后将钱交给爸妈使用,使得爸妈三餐山珍海味,住的是有山有水的大别墅,穿的是高级质料的衣裳,锦衣又玉食,豪宅又贵车,使爸妈过得幸福又很有体面的日子。我们常常幻想着以后能有很多的钱财,因为我们都觉得于现在这种社会之中,如果有了钱什么事都好办,不过我们也知道“君子爱财,取之有道”的道理,我们会凭着自己的劳力赚钱的,凡事作奸犯科而来的钱是脏钱,用了心里会不安的。
创业维艰,守成不易。唯有创业才能赚大钱,但却是很辛苦的,一定要坚定我的意志,因为天下没有白知的午餐,一分耕耘,一分收获,所以我有我的希望后,也要努力,不可怠惰,这样将来我才会成功。
我希望将来我能打扮得漂漂亮亮、整整齐齐的,做个人见人爱的女生。当然有些希望可能和一些人的希望相似,或许别人也希望将来很有钱,我觉得这好像是很平常 的希望,但却是很难达成的。只有努力再努力,用功再用功才有可能达成的,所以我会好好的努力的,期待有天我们也是有钱的人家。