有电视真好,它给我们带来了神奇的视野,大自然真美,有美丽的山川河岳,还有历史古迹,还有那大草原……都是美不胜收都的美景,然而这些景色只能在电视上欣赏,让我期待,让我向往,我真想环游世界。
20xx年的我,已经成为了一位成功人士。我坐上我的超音速飞机环游美丽的世界。坐在飞机里向外望,啊!天是那么蓝,云是那么白,如羽毛,似轻纱,飞机缓缓地降下进行超低速飞行,透过玻璃窗,我看见了无边的深蓝色的大海,一艘艘白色的帆船驶过海面,白色的海鸥掠过天空,停在海岛上。我来到大陆――非洲。在非洲大草原上,豹子在飞速地追捕羚羊,野牛群正在湖边喝水,大象正在湖中洗澡……我继续向前飞,不一会,我来到文明古国埃及的开罗,金字塔挺立在沙漠中,格外高大、雄伟,人面狮身像卧在金字塔前,使人联想到那古老的埃及。来到非洲,必然要去海上明珠―好望角。我把飞机平稳地降落到沙滩上,我和伙伴们在沙滩上打排球,穿上潜水装备潜入大海,和大海拥抱,和鱼儿玩耍……非洲一块神奇的大陆,到处勃勃生机,人和动物和睦相处。这次环游世界让我了解了大自然,见到了埃及的历史,拥抱了世界第一长河――尼罗河。
啊,生活多美好,世界多美好,大自然赐予我们那美丽的风景。