大家都有梦想,我的梦想是当一个大家都知道,而且又资深的昆虫学家。
我会有这样的梦想是因为我曾经看到一只独角仙,之后我就喜欢上昆虫了。我每次下可时都会阅读昆虫书,读完之后我才会慢慢的去接近昆虫,直到我已经对昆虫作很多作业了之后,我才跟妈妈说我要一个饲养盒。只是我那时只看到昆虫很酷,没看到昆虫的危险,后来我就被夹了。
想要当昆虫学家要小时后的字要会很多,还要会很多英语,考试也要考好,平常更要多看一点昆虫的书,还有平常出的功课一定要写,考上了还要继续考试,昆虫学家的路真是不好走。
妈妈看到我考试考不好时常说:“你是做不到,你是在分心,因为你期末考和其中考都好的很好的,只是你分心而已,你自己的未来要由你自己掌握”。所以考试时不管是小考或是大考我都会这样想,我相信我以后一定可以成为我梦想中的科学家。