我经常做梦,有时梦见自己考上了大学,有时梦见自己是司机,有时梦见自己飞上了太空……这些梦都模模糊糊了,只有一个梦我还记得清清楚楚。
夜,静悄悄的,我不知不觉地进入了梦乡。今天是奶奶的生日,我们一家去酒店吃饭,我们坐上了电梯,我按了88层的号码,电梯一下就到了88层,出了电梯,是一个宽敞的大厅,周围是一个个包间,我们到包间门口,门是自动的,一有人就会打开。
我们进入包间后,哇!包间里真漂亮啊。包间里的自动点菜板点什么菜就出什么菜,爸爸说:“我们每人点一个菜吧。”我们点完菜,菜就出现了,像变魔术一样。姑姑说我和姐姐小,让我们一人再多点一我和姐姐都点了一个自己爱吃的菜。过生日没有蛋糕怎么行。我就点了一个蛋糕,蛋糕就出现了,我们唱生日歌的时候,桌子也唱了起来。
吃完饭我到房间的一个角落按了一个按钮,房间就出现了一个电视,一个沙发和一个书架。这是一些人吃饭比别人快让他们休息的。在看电视,姐姐拿了一本书看了起来。
铃……我醒了,原来是梦呀,如果真有这么一天该多好呀。