心中有梦作文
梦想是一个人的人生目标,是我们拼搏和努力的对象,它牵扯着我们一段又一段的旅程。
小时候我特别喜欢看书,畅游在那一章一章的情节里,那些故事深深吸引着我,让我沉醉,我真羡慕那些大神级别的作者,能写出那么有意思的文章。
我喜欢上了阅读,也立志成为一个像他们一样的作者,把快乐分享给他人,把我的生活告诉别人,用动人心弦的故事打动别人。
写作,可以让你发泄情绪,把坏心情写到纸上,别人看到了会给予你帮助和鼓励,让你更加热爱生活、热爱生命。
朱自清说,他不想赤裸裸的来到这个世界,再赤裸裸的离开。他做到了,他没有赤裸裸的离开,他有那么多作品,把有意思的事留在了人间。
文章里,那些虚假的事、虚假的人,他们虽说是假的,但是他们能带给你快乐,他们的故事让你感到欣慰,让你感到怜爱,让你感到心动,所以我喜欢写文。
梦想不是虚伪的,但也不一定会实现,可是不管如何,我们都要为了她努力,为了她拼搏,为勇敢去追梦,追到一个自己喜欢的梦,岂不是一件美好的事啊。
有些人知道自己想什么,他们有自己的梦想,所以他们努力了,为了美好的未来,你们呢?想到什么就去干什么,不能因为不知道,不能因为心中没有梦想,就在地上躺着。