心是一颗像世界一样大的翅膀。也许是这样的。我不知道这个世界有多大。在印度河雨中,世界是两个人的日子。第一次听林俊杰的江南似乎有一种很久没见过的味道。在童年的梦中,有烟、雨、绿松石、桥、古道和碎星。当你长大的时候,也许是因为你的年龄增长。长江以南的梦想已经模糊了。唯一不改变的是烟雨。也许我们的年龄与虚幻的雨有关。
我们总是陶醉于轻浮和无知。也许我们所理解的不是真正醉醺醺的电影。谁拒绝结束?谁总是繁荣?长江以南又被叫醒了。
江南似乎只有在秋天和飞行季节才有挥之不去的旋律,吉他和城镇的声音与田野的强烈感情相吻合。当然,没有斑驳的岁月,一个人的梦想只是为了寻找它的真实感觉,希望成为今天的叹息。江南不再是多愁善感的,而是长江以南的一种崎岖的水。应该记得兰亭的皇冠秦淮的阴影。
长江以南梦中江南的现实屏障使人们无法分辨出谁是虚幻的,谁是真实的,谁是真实的,谁是真实的,也是所谓的三生石和那些古老的爱。只是长江以南的一滴烟和雨,长江以南只是片面而颓废的。