心中有梦作文
心中有一份小小的梦,小小的,小小的,却美丽而又奇妙!她牵引我走向美好,指导我走向成功,带领我走向幸福……小小的梦,在我心中一个秘密的角落,那里又干净又美好,引的我常常光顾,她就这样静静的躺在我心中,谁也偷不走,谁也拿不掉!
心中又一份小小的梦,小小的,小小的,却绚烂而又可靠!她激励着我走下坚决的步伐,鼓动着我踏动青春的舞步,鼓舞着我迈向辉煌的未来……小小的梦,我心中童话般的殿堂,既奇妙而又逍遥,引的我常常光顾,她就这样坚固的筑在我心中,谁也找不到。
小小的梦!在那里什么都能发生!什么都能改变!在那里你可以寄予悲伤、惆怅,也可以倾诉快乐、幸福……让你茁壮成长!
生命恢复原状的过程,是世间耐人寻味的过程,然而在理想的过度,一颗小小的梦开花结果的过程才是最让人耐人寻味的过程……
小小的梦中,一个个故事像星星一般繁多,点亮生命的旅程!假如在梦中的小小的国界中,有着一条长街,我一定不会错过这街上的每一处细小风景。我把小小的梦儿刻在心底,我心灵的住所建在梦儿的屋檐下……怎么说呢,无论岁月把我带到世界上的哪一个角落,有了一份小小的梦,我就找到了心灵所在的家!
当生命的钟声刚刚敲响,哪小小的梦的气息就已悄悄蔓延……不要抱怨生命中失败太多,希望太少,那是因为我们没有给生命一个小小的梦让她开花结果……给她一些时间,给她一些动力,我们将会遇见许多人生中的"腊兰"……