“在我心中,曾经有一个梦,让用歌声能够帮你忘了所有的痛。”这是成龙大哥和周华健等人一齐曾经唱过的的一首歌,叫“真心英雄”。是呀。每个人都有自己的梦想,如:画家、科学家、发明家、歌手、演员等许许多多的梦想。我的梦想就是成为一名国家级的专业乒乓球运动员。
因为在我一年级的时候就已经开始连乒乓球了,至今已有五六年的球龄了。刚刚开始是为了锻炼身体,当一个业余的乒乓球员。但是在我八岁时,也就是2008年8月我看到中国体育健儿在赛场上努力拼搏,特别是我在电视荧屏上看到我国乒乓球运动员在比赛场上热血拼搏,最后马琳、王皓、王励勤三人一起站在领奖台上时,我激动不已这不但证明了乒乓球是我国的国球,还证明了我国是世界大国。所以我想当一名乒乓球运动员。
我已经为这个梦想而努力了,虽然现在六年级课程比较紧,但是我还是每个星期都会抽出一点时间练球。到初中的时候我会经常去打球。为了这个梦想我会一直坚持下去的,因为这就是我的梦想呀!我一点会努所以。所以请为我加油吧!