梦是一件很有趣的事情。没有梦想怎么成长?
有梦想就有动力,动力会让你燃烧内心的宇宙,激发你对美的无尽渴望。这种力量会让你勇往直前,不怕风雨,不怕风险。讲师“太空老师”王亚平从3d技术搭建的虚拟飞船开始,向孩子们讲述了他的“飞行梦”。
有梦想就要坚持。有梦想就要拿出实际行动,长期坚持。国际影星章子怡告诉孩子们,为了实现她的电影梦想,她坚持学习英语。她每天一个字一个字背,甚至仰躺在床上。她鼓励孩子们做梦,永不放弃。
有梦想就能发光。如果你坚持你的梦想,努力工作,你会有所收获。钢琴家郎朗曾被称为“钢琴神童”,他在演讲中向孩子们讲述了他们梦想背后的艰辛。梦话结束后,郎朗为孩子们表演了用橘子、香瓜和手肘弹钢琴的绝技。
风不能吹,山不能塌,这就是梦想。有时候,我们把它当成了一个宝藏,我们整天都忘不了它。但是有时候我们不加思考就把它放在了架子上,就好像已经深深的忘记了一样。众所周知,它早已深入你的内心。有时候,只要一点点机会,它就能生根发芽,开花结果。