梦想,伴随着我们每一个人,上天没有给我们能飞的翅膀,但给了我们会飞的思想。于是每个人就拥有一双“隐形的翅膀”。如今每一个中国人心中都有一个中国梦,我的心中也有一个属于我的梦。
我希望所有的小朋友,都像我一样,拥有一个美丽的校园。大家坐在宽敞明亮的教室里,聆听老师的教诲;漫步在文化的长廊上,感受文化的熏陶;奔跑在运动场上,尽情的奔跑,将来的我们都是一个充满自信的中华少年。
我希望生活在幸福时代的我们,通过自动的努力能成为不断探索的科学家,一个有独出心裁的工程师,一个救死扶伤的医生……创造出高科技的东西,让我们的生活更美好。盖出更加坚固稳定的高楼大厦,让人们在地震来时,能免受灾难的袭击。不断的提高医学水平,解除病人的痛苦,不受病痛的侵扰。千里之行,始于足下。为了早日实现我的中国梦,从现在起,我一定刻苦学习,掌握知识,脚踏实地做好每一件事,让梦想成为现实。
少年智则国智,少年强则国强,我的梦是中国梦,中国梦也是我的梦,我将会用梦想点亮成功,让成功开启我那美好的人生!早日实现我心中的中国梦!