他努力着,努力着不曾停歇。
那次,他在学校的跑道上大放异彩,随之而来的便是繁重的训练。而这一切的一切,都只是为了那场比赛。
那天,天空响晴。清晨,明媚的阳光照在了他的脸上,也照在了通往赛场的车中。通往赛场的路,是天堂,也是地狱。一路上,有人在活动,有人在休息,有人在嬉戏"
犹如一盘散沙。到达后,明媚的阳光仍旧照在他的脸上,好似在为他加油、鼓励。
到了,该他上场了。该来的总会来的,不该来的也无法挽留。他暗暗自语。
各就位,预备,啪!随着一声枪响,他飞速的奔跑着,好似一匹脱缰的野马,一去不复返,又好似一支射出的箭,飞速逝去。100米200米300米该冲刺了。他在心中默默提醒自己。他努力着,可他已无力回天。最终,他默默地走出了赛场,走向了车中。
他失魂落魄。他不敢看任何人的眼睛。这时,他的内心满是沮丧和恐惧。
天边的最后一抹红霞,告知着一天的结束。在校园的跑道上,此时有一个身影,只有一个身影,那就是他。他百般努力,只为下一次能取得好的成绩。
他努力着,努力着,依旧在不停向前,只为了心中那个美丽的梦。