心中有梦作文
张叔叔的梦
于是我继续飞翔,又寻到一户人家。透过窗,看到一个叔叔,他是张柏楠叔叔,在草稿纸上划着什么,细细一看,是有关航天的东西,我不禁想到了天空一号,想到了神舟七号…他在自言自语;“我一定会带领我们的团队更加努力的,争取把我们国家的航天事业推到新顶峰的。”这是他的梦想吗?这时他想守护的东西吗?航天,航天,在你心中,是人民给你的动力,是谁给了我信念?
我自己的梦
身处在这花花绿绿世界,是父母给了我动力,是未来的美好给了我信念。瞬间,我想明白了很多,有关我的梦想的一些事情。
我有梦,我的梦想没有那么大,只是希望父母可以开心快乐,未来比现在好。
黑夜慢慢退去,光明慢慢到来,我知道了,我要为了这两个梦努力学习,我要为了这两个梦而奋斗。
梦,是一束光终究会聚在一起使万物生长。梦是一条溪流,最终流向大海。
中国的十三亿人民心中,都有梦的存在,而这千千万万的梦,又汇聚成中国梦。
中国人的梦,中国梦,梦在我心中闪烁着希望的光芒,宛如星星镶嵌在夜空中那样明亮而深邃,努力吧!我的梦一定会实现的。