心中有梦作文
曾经的曾经,我有过很好的梦想,我想要去看遍人间万紫千红,哪怕跋山涉水,也要让一颗心自由流浪,飘摇天涯到远方。
曾经,那时候的我们,虽然年轻,却心中有梦。
现在,我们的面容越来越平庸,年幼时候眼睛里面的灵气也早就消失的无影无踪。我们想要去远方旅游,可是却再也腾不出时间,也没有了激情。
我想,这才是挺悲哀的事情。
千万不要让自己老去的时候,再去做年幼时的梦想。活在当下,及时行乐,要知道这一切都是极其重要的。
心中有梦想,人也许就不会老去。如果你真的想要去创业,那就去做,大胆去做,放心去做,不要给自己留下那么多的遗憾,也不要让自己不知道如何成长。
我想,这些都是最重要的事情。
如果别人没有喊你,那么你就不要轻易去回答什么,不要去炫耀,要用一颗平常心对待这个世界。也许,所有的一切,都能够让我们看到希望。
永远都不要假装有经验,好为人师。
只是当年的我们自己,认识的所有事情,都变成了一种可以预见到的结局。
然而,那些内心深处的梦想,仍然需要坚持。