梦想之桥作文
桥,是路,是没有路的地方的路。世界上有许许多多的桥,而这座桥,是我的梦想之桥。
我想像中的桥,叫小吃桥。这种桥遍布天下,可以使一些贫苦人家再也不用为吃喝发愁。这种桥是由果汁软糖做成,你可能会问,假如吃没了怎么办?这可不用担心,高科技的果汁软糖是吃不没的,因为你刚吃掉一块,它就会再长出来一块。你可不要认为只有果汁软糖,还有许许多多美食呢,只要你按下黄色的泡泡,就可以进入到桥内部的世界了。
我还希望有一座桥,这座桥叫游戏桥。里面有适合儿童玩的各种玩具,从布娃娃到乐高积木,应有尽有。而且不只一个,因为如果两个小孩都想玩同一个的话,最后就会打起来。这座桥的玩具还会每天更新,可以让儿童们每天都玩到新的玩具,这座桥上一年四季都充满了欢乐,可以让全世界的孩子都体会到快乐。
还有一座桥叫读书桥,里面的书应有尽有,想看什么书就看什么书。只需按下红色的气泡,就可以进入到桥的内部。桥的里面可是和外面天差地别,外面只是一座桥,而里面却是一座浩大的图书馆,它有古今中外所有的书,可以让你体会到“读书破万卷,下笔如有神”是乐趣。
这就是我想像中的桥,虽然现在没有,但在不久的将来,它将会成为现实!