我想让我们的环境美起来作文
随着我们周围的生活环境越来越差,这个问题越来越受到人们的重视。
其实环境问题和我们每个人的生活息息相关,同学们吃的食品的包装袋,满地乱扔,风一吹,包装袋满天飞。还有我们买东西用的塑料袋,回家把东西拿出来,把塑料袋就扔进垃圾桶里,其实它只是从我们的视线中消失了,但是并没有从这个世界上消失,它需要几十年甚至上百年才能转化为其它的物质。
另外每天早上在我上学的路上,都会有环卫工人在烧垃圾,从旁边过,老远都有一种刺鼻的气味。
还有,汽车后边的排气管出来的气味难闻死了。
如果我们同学们尽量不吃那些有包装袋的小食品,如果我们去超市买东西时带着自己的包或者篮子,如果环卫工人是用车将垃圾运走,而不是烧掉,如果我们不是去很远的地方尽量不开车,如果……
如果我们每个人都能够保护坏境,我们的坏境一定会美起来,我们的地球一定会变的更加可爱。