一天,阳光灿烂,白云在天空摆出不同的图案,就像一个贪玩的小捣蛋、常常忘了回家……春风也来看热闹了,她抚摸着一个个行人的脸,连花朵和小草也在唱歌、跳舞助兴。
这时候,走来一个漂亮的女人。她的头发是金色的,裙子的下摆有许多花边,手里的包包是从外国买回来的。女人脚上的高跟鞋鞋跟足足有15厘米!女人走起路来很有气质,像一个模特。
突然,女人被一个小黑包绊倒了,她破口大骂,说:“是哪个缺德的把我绊倒了,真没公德心!”
女人一脚把小黑包踢得老远。忽然,她发现小黑包里露出一张百元大钞,女人眼睛一亮,快速走过,把小黑包捡起来带走了。
看着那个女人的背影,我觉得那个女人的身影变得很渺小。是啊,一个外表美丽内心丑陋的人和一个丑陋的人有什么区别呢?