美小学作文
说到平凡的“美”,你会说:铅笔是“美”的,橡皮也是“美”的,直尺也是“美”的,但我觉得电脑里的“美”,更突出。
我们家的电脑,供我们全家人使用:爷爷上网做买卖,一年能赚点收入;爸爸上网看新闻,了解一下国家大事;妈妈上网买东西,打扮得漂漂亮亮的,很时 髦;奶奶上网听音乐,放松一下心情;我呢?上网查资料,多学习学习,增长知识呢!所以,我们家的电脑对家里的一家人都有很大的益处呢!过了一段时间,我知 道了,电脑对我们的益处不止这些,还可以读书,玩游戏、聊天……应有尽有,说都说不完。
在电脑打字也很快,即使你的家人在外国,也没有关系,因为你家的线连在中国每一家,甚至世界的每一家。所以你不用担心。
你看电脑虽然平凡,但它的作用真得很大,不信?你来试一试。