美小学作文
当进景区,忽然发现空气清新了许多,这时,发现了一座快要干枯的河床,河里面还有一丝的水,可却很深,干了·的岩石摸起来很干,发现里面有一排岩石,它们形状各不相同,却给人一种美感,走过了石子路,看见了一片竹林,竹子虽然高矮胖瘦,但都呈现了一种翠绿色的美,竹叶在风中瑟瑟发抖,像一位君子在风中吟诵着古诗,很是潇洒。
又走了半个多小时,看见了小龙湾瀑布。
小龙湾瀑布的水虽然很少,但阳光洒在了上面,水就突然变成了“彩虹水”,水上又赤橙红绿青蓝紫七种颜色,像一条彩色的小龙费向我们。
大龙湾离小龙湾很近,虽然竹林很高,阳光透不进来,可水却很多,气势磅礴的向我们飞,水声轰隆作响,似乎是一条巨大的飞龙向我们咆哮。