有一个人,把无知的我们带进教室,教给我们丰富的知识,带领我们走向智慧的高峰,把我们培养成一个能为社会做贡献的人。那个人就是老师您。
老师,您是辛勤的园丁,把祖国的花朵培养成人;您是春雨。滋润祖国的花朵;您是一盏明灯,照亮我前进的道路;您是纯蚕,默默无闻做贡献。感谢您,赞美您,老师。
老师,您无私奉献,把您的知识毫无保留地教给了我们,让我们懂得人生的真谛。您兢兢业业,热爱自己的工作和学生,辛勤工作。您是人类灵魂的工程师。为了让我们能成为好学生,您付出了多少心血,带着一层层黑眼圈,带着沙哑的嗓子,来给我们上课,让我们学会知识。
两个春夏秋冬过去了,您的教导依然照亮我们向前的道路。老师,学习是没有止境的,我们一定不会让您失望的。
老师是我们的益友,时常帮助我们的解决学习上的困难。老师像粉笔,牺牲了自己为我们写下了无穷无尽的知识。赞美老师!从一加一等于二到开始解方程,从无知的幼稚园到思维的成熟,是老师,陪伴我们,鼓励我们,向智慧的高峰更迈进一步。
"老师",一个多么温暖的词语,是您,让我们学会丰富的知识;是您让我们学会感恩。您无私奉献、默默无闻,不图名利。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师,我赞美您!