美是什么,美是每一个人都想去接近,去拥有的东西。
每个人眼中的美都不一样,有的让人觉得低俗,有的让人觉得高雅。于是便有了“审美观”这个名词,由于“审美观”之类的名词,让很多人变得很在乎别人对自我的印象,我却不以为然,只要自我认为美的,就是最美的,永远不要用自我的观点来衡量他人。
那么,什么样的人才是最美的?
唐朝的君王视丰满为美,所以才有了四大美女之一的杨玉环,引得多少人羡慕的眼光,走上了贵妃的宝座。古希腊人崇尚的是0。618所缔造出的和谐身材,他我眼中的美作文们坚信仅有和谐的东西才是美的,万事万物莫不尽然。
我眼中的美,不是丰满,不是和谐,而是一个人的灵魂。
每个人,都有自我的灵魂,一个人的灵魂决定了他的个性、品德、学业。
乐观向上的人,遇事不会退缩逃避的人,不欺骗不伪装的,经常会得到他人的尊重,之所以他们能够得到尊装,因为他们都拥有个性美。
道德高尚的人,尽心尽力帮忙他人的人,为人民服务的人,也能够得到他人的尊重,之所以他们能够得到尊重,因为他们都拥有道德美。
勤奋学习的人,万事都以学业为重的人,不贪图享乐的人,还是会得到他人的尊重,之所以他们能够得到尊重,因为他们都拥有学业美。
不仅仅仅有这些,只要不是自私自利、贪图享乐、不愿付出的人,都拥有美,灵魂上的美。
每个人都是上帝的杰作,都是独一无二的,拥有美丽的一面,也拥有丑陋的一面,至于他是否拥有美,就要看他的选择了,如果他放大他美丽的一面,他就拥有美,如果他不去放大他美丽的一面,丑陋,就会占据他的心灵。
我眼中的美,是灵魂的美。那些羡慕别人美的人,不要只想着接近美、拥有美,只要你能够扬长补短,你,也会拥有美。