快乐的节日作文500字
端午节是我国的传统节日。今年的端午节,姑妈打算带我和姐姐到游乐场去玩。我虽然已经去过几次了,不过不去白不去,去了总比不去好吧!说走就走,于是,我们来到了游乐场。
我和姐姐跑到门口,这次我们想买套票,我看了看,决定买三十五元的。我们拿着票,高高兴兴地走进了大门。
我们来到了摇头飞椅的售票区,看到了一个三十岁左右的阿姨,姑妈问:“您是售票员吗?麻烦检一下票!”阿姨说:“好!好!好!”于是她拿过票,撕下了一小半,我们拿过票,坐上了飞椅。我们坐在飞椅上,用脚蹬了几下,感觉就像在荡秋千,随着“噔”地一声响,飞椅就开始上升,接着,飞椅就慢慢地了起来,这时,阵阵凉风向我们吹来,非常惬意。飞椅得越来越快,我们越来越觉得自己在腾云驾雾,好像真的长了翅膀飞起来了一样。
我们下了飞椅,姐姐又看到了“双龙出海”,可是我不敢去玩,于是姐姐就说:“你这个胆小鬼,真是胆小如鼠!”可是,我就是不吃激将法这一套,我还是死皮赖脸地躲在姑妈身后。最后,姐姐只好自己去了,我和姑妈就在下面看笑话。机器终于开动了,机器越甩越高,最后还翻了过来,姑妈看到了姐姐的表情,就问我:“你姐是在哭还是在笑?”我说“肯定是哭啦,哈哈。哼!还说我胆小,你胆大,活该!”
后来我们还玩了许多东西。这个端午节我过得真开心!