快乐的周末作文350字
今天上午,我正在家里认认真真的做作业,突然,电话铃声响了。
我连忙放下手头的作业去接电话。电话那头,是奶奶的声音。奶奶来问一下,我们中午去不去吃饭。我马上说:“我要来的。”奶奶家旁边有很多小朋友,我们可以一起开心的玩耍,我怎么能不去呢?做完作业,爸妈就带我来到了奶奶家。阿姨带着弟弟已经在奶奶家了,太好了。
我们可以一起玩了。吃过午饭,我和弟弟一起打拳击、一起滑滑板车、一起舀水玩。真开心呀!玩着玩着,奶奶说:“我们一起去街上逛一圈吧。”于是,奶奶和阿姨带着我们一起去逛街,弟弟看见店里的圣诞树喜欢的不得了,吵着阿姨一定要买,阿姨拗不过他,就给我们每人买了一棵圣诞树,圣诞树上挂满了各种各样、五颜六色的小礼物,真漂亮呀,阿姨还给我们每人买了一根跳绳,我们拿着心爱的礼物,高高兴兴的回家了。
快乐的星期天就这样结束了。