快乐的周末作文350字
周五下午,放学了婆婆来接我。把我接回家之后,婆婆觉得回来的有点晚,就没有做作业。晚上睡了一觉,醒来之后变成周六了。起床之后,我比以前周一周二醒来的还早,我就在那儿装睡,把婆婆吓一跳!婆婆吓得差点心都跳出来了。我刷牙洗脸吃早饭,我看了会电视,我妈妈还有大姨,腾腾哥哥一起去小寨的一个游乐场去玩。我觉得游乐场的游戏跟我以前去的地方不一样。特别惊吓。有高空走路的,还有脚底下走钢丝,高空跷跷板,还有许多惊险游戏,人还有点多。要不是有安全绳,要不然我就掉下去2次。
我们玩完之后该玩底下的一些游戏,不过还是有点惊吓。我们走的楼梯都不稳当,差点脚就麻了。玩完之后,该钻洞洞,洞洞有点小,就屁股露在外头,急忙都进不去,就在外头呆了一会才进去了。出来的时候也是。又玩了其他的几个游乐项目,特别高兴。
玩完之后,该回家了。就坐着爸爸的车回去了。
今天真是快乐的一天,我的心情非常开心!