快乐的作文
读书是一种享受,如果你是草草去读一本书,是感受不到其中的乐趣的,谈何享受。只要你认真得读,认真思考,仿佛自己也成了书中的人物,这样你会感受到读书是一件多么美好,多么快乐的事!
读书是一种快乐,读书的快乐是多方面的,书上的故事令你快乐,读完这本书后你增长了知识,使你变得愉快,学会如何做人,如果走属于自己的路,书上的内容是丰富多彩的,细细品味,其乐趣无穷!
读书是中幸福,并不是这本书讲的内容是幸福的,而是指这本书能给你带来益处,比如,书可以令你增长知识,明白道理,憧憬未来,这就叫幸福。
书是我生活中最好的朋友,忠诚的朋友,书使我在学习中不断进步。知识是无价之宝,由此看出,书的价值有多高,有多贵!
书,是多么神奇,多么美妙,书是人类进步的阶梯,这个比喻是多么形象生动,书能带领我们领略人世的真谛。