快乐的作文
快乐无边界,快乐不含蓄,快乐像矿泉水一样清澈透明,快乐像彩虹一样美丽多姿,快乐像春雨一样清新自由。
我的快乐,就是听音乐。虽然我没有唱歌的天赋,但我还是热衷于音乐。那《荷塘月色》的柔美,那《策马奔腾》的雄壮。我喜欢听音乐,因为音乐那时起时落的音频紧紧揪着我的心。还记得有一次,我在音乐的旋律中沉醉,连妈妈叫了我好几声我都浑然不觉呢!
我的快乐,就是玩游戏。与游戏里的朋友们驰骋在游戏的欢乐中,虽然我老是托他们后腿,但收获了深厚的友情。每天,我和他们在游戏里一边欢笑,一边收获着胜利的果实,一直玩到晚上9点也不肯下来。我记得有一次我们玩到晚上12点也没下线。
我的快乐,就是在秋天金黄色的田野里,与自己的小伙伴奔跑在田野里。跑起来的风带起了地上蒲公英那毛茸茸的”小伞“。那金色的田野时不时出现了那一条白色的风景线呢!累了,靠在一颗桂花树下歇息。。微小的花,绽放出来的是秋的魅力。风一吹,桂花漫天飞,真是一幅秋的佳画!散落的花瓣铺在路上,渐渐地,连空气都被桂花征服了,变得芬芳馥郁。
快乐就在我们身边,只要我们仔细观察身边的小事物,你就会感到快乐。例如:当你看到一群飞鸟落在绿茵茵的草坪上,唧唧喳喳叫个不停,就在你要靠近它们的时候,它们却飞走了,飞到了另一个落脚点,你会笑着看着它们,感觉这些小小的生灵是如此的敏感。
快乐像春风,把快乐的种子播撒世界;快乐像欢歌,使你在寂寞夜中感到一种热闹的气氛,我们只要用心感受生活,就会感受到快乐!