快乐的艺术节作文】
怀着激动的心情来到银通国际广场,先去签到处领抽奖卷,然后来到跳蚤市场,这里的东西比超市卖的便宜多了,而且人还真不少。
先到“一休小铺”看看,那位小记者真会做生意,竟做了个抽奖箱,一元一抽,抽的人还真不少,因为这奖100%抽中,即使没有大奖,也能中了个三等奖——小糖一块。对于我这个抽奖从来没失过手的“高手”来说,他可要亏大了!果然,“幸运神”还是帮了我,竟抽了特等奖:全场任意选择一样。
于是,我就选了他们的“镇店之宝”——“神奇魔幻立体双语练字宝”,这可真是个宝贝!
演出开始了!小主持人们个个口才棒,真是让人羡慕。嘉宾们看起来都很精神。最让我难忘的节目是那两个会说相声的小记者,一男一女,搭配的天衣无缝,他们也是“郎才女貌”。还有那些可爱、帅气的“新四军”女战士们,她们功夫厉害!一会儿跳舞,一会儿翻跟头,真是“萌爆”了!还有一个八年级女生,她可是个“神算”,竟能将《弟子规》倒背如流,还拥有“最强大脑”,记忆力超强。
第三届宣城小记者艺术节,不仅开阔了我的视野,还让我的知识更加渊博!