1.我参与我快乐作文
比赛那天,其他选手都满怀信心地走向舞台,像一只只高傲的孔雀呢!而我,紧张地心“扑通扑通”地跳着,好像快要跳出来似的。
但是想起妈妈告诉我的话:参加比赛重在锻炼自己的能力。我立刻不紧张了。另外,为了表演好每个动作,我提前一个月训练了走模特步,每天放学回家我还排练朗诵和舞蹈等才艺。所以我有足够的信心参加比赛。在音乐的伴奏下,我在舞台上认真地完成了每一个动作。
我的表演赢得了很多的掌声。第一轮我进入了复赛。我太高兴了!最后,比赛结束我虽然没拿上一等奖,我却懂得了比赛绝不仅仅是为了获奖,通过比赛能让我们取长补短,更重要的是“参与”本身就是一种快乐。
所以,我参与,我快乐!今年我还要参加西单举办的模特大赛呢!朋友,赶快报名吧!让我们一块参与吧!