快乐的春游作文
春姑娘悄悄地走来了,为小草换上了绿衣,为花儿抹上了粉妆,为大自然添了一份生机。就在这鸟语花香的季节,我们全家举行了一次春游活动。
一大早,我们便乘着车来到了一个小公园。小公园里一片生机勃勃的景象,绿叶爬上了树梢,小鸟在树上欢快的鸣叫,花儿们在微风的抚摸下翩翩起舞,爸爸支起烤架开始了烧烤,哇,一阵香气扑鼻而来,欢乐的春游在这香味的环绕下拉开了序幕。
这次春游,让我最感兴趣的还是要数吃午饭和驾车“观春”了。午饭开始了,我们全家围在热乎乎的烤炉前静静地等待着美食的到来,一眨眼的功夫,香喷喷的罐头和热乎乎的烧烤已经摆在了我的眼前。轻轻地咬一口,真香呀,“就连打个饱嗝也回味无穷”。我拍拍肚皮,笑着说。
观春,可是件大好事,我听后一蹦三尺高,连忙随着爸爸妈妈上了车。一路上,优美的景色数不胜数,温柔明媚的春光照在我的脸上,令人心旷神怡。听着悦耳的鸟鸣,映着温暖的春光,怎能不令我高兴呢?
春游是件非常美的事,还“宅”在家中的朋友们,快走出家门,体验大自然优美的风光吧!