快乐的聚会作文400字合集八
今天,我要到同学家去聚会。
这一次去聚会,是因为李老师布置的家庭作业,让我来了解当地的特色美食。
我们是这样分组的,江南的一组,湖南的一组,湖北的一组……这可是我最期待的作业了。
说是作业,看起来更像一起玩耍,我们组的成员有我,陈睿曦,顾墨轩,章子义。我们全体都会到陈睿曦家去。
太好啦,聚会开始啦!这时,妈妈,突然叫我回家帮她拿菜,妈妈可是做了好多菜的,我一个人去拿根本就拿不动,我请顾墨轩的爸爸帮我一起去拿。
还没等我把门给打开,一阵香味儿就钻进了我的鼻子里,像一只手一样紧紧的把我钩住了,不得脱身。这诱人的香味在向我的味蕾的极限发起挑战,看来,味蕾要被打败了。是谁这么厉害呀,原来是妈妈做的粉蒸排骨,红烧肉,还有可乐鸡翅!这些美味的,让我们直打转转的菜肴会使我们的聚会变成盛大的宴会。
我们回来之后,大家正向美食发起攻击,瞧那章子义的吃香,他用一个叉子紧紧的叉住牛扒,使劲往嘴里塞,弄的章子义满嘴都是牛油,他抬起头来看了我们一眼,我们不经笑起来,章子义就像一个小丑一样,嘴上脏脏的,头发乱糟糟的,衣服上也到处都是面粉。
等大家都吃好了之后,我们就回家了,这可真是一次快乐的聚会!