生日聚会作文
今天,我参加了王博文的生日聚会,我们先到了他家玩了会儿电脑,然后,我们坐着车到了饭店,到了饭店以后,聚会还没有开始,我们就先玩游戏,有玩捉迷藏的,有玩帝国时代的,有玩子弹抢的,还有玩瓜子大战的。
聚会开始了,王博文的一家都做了发言,然后,我们又把礼物送给他并送上一句祝福的话,到了点蜡烛的时候了,王博文自己点燃了荷花蜡烛,并许了愿,我们又给他唱《生日快乐》歌。
我们盼望的事情终于来临了,那就是吃蛋糕,抹奶油,我们首先干的事情是抹奶油,我把手在蛋糕上抹了抹,这时,王博文正好去外面了,手上也没奶油,就没有了反抗的力量,于是,我就发动了其他同学也抹上奶油,向王博文进攻。一切准备就绪后,我们就来到外面,四处搜捕王博文,突然,曹一畅发现了王博文,便大声说到:“王博文在这儿。”我们便冲过去往他脸上抹,不一会儿,王博文就变成了大花脸。但是,他又把脸上的奶油朝我们抹来,不过我们人多,最终,以我们的胜利而告终。
这是一个多么愉快的生日聚会啊。