我和妈妈、哥哥走在大街上,人来人往,热闹极了。我..
我们迎来了20xx年的第一天,到处洋溢着喜气洋洋。
我和妈妈、哥哥走在大街上,人来人往,热闹极了。我的心情也是那么的愉快。
我们走到胖发祥门口,看见里面张灯结彩,彩色的气球在灯光的照耀下非常的美丽壮观,再加上音乐的旋律,让人更加感觉到过年的气氛。
妈妈说:“今天是新年的第一天,你们可以在超市里面选一样你们喜欢吃的零食怎么样。”话音刚落,我们就跑进去了,眼花缭乱。我在饼干处瞅瞅,在薯片处看看,又在果冻处瞧瞧,哎呀我想吃的东西太多了,可是妈妈说只能选一种,好吧,那就要一个“呀,土豆吧。”这是我喜欢吃的,关键妈妈也喜欢吃这个,而哥哥却拿了一个我最不喜欢的辣鸡翅,太辣了,我吃不了这个。
我们拿着自己选的东西在妈妈面前晃了晃,拉着妈妈的手快乐开心的回家了。