我讨厌羊,喽,羊年终于过去了,呜呜,在羊年里,好倒霉啊!现在,我不怕了,我要迎来新的一年20xx年——马年!在新的一年里,我要像马一样超越自我,好好学习,多写作文。今天刚好是20xx年1月1日,我给你说说今天发生的新鲜事吧!
一大早,被闹钟“嘀嘀嘀”地吵醒,我迷迷糊糊地起床,把闹钟关掉,然后继续趴在床上“呼呼”地睡,“啪啪啪”“啪啪啪”我又起床去关掉闹钟,咦,闹钟没有响啊!我迟疑了1秒,才在第2秒反映过来,是鞭炮!我心里想:谁放鞭炮,谁搞恶作剧,今天是星期三,他们不用上学吗?啊!今天是星期三,糟了糟了,迟到了!
我急忙叫醒妈妈:“妈妈,迟到了,快起来带我去上学!”妈妈像我刚起来地时候一样迷糊,一边擦眼睛,一边对我说:“小迷糊,你昨天还说今天不用上学,今天是新年啊!”对哦!我拍了拍自己的脑袋,恍然大悟,今天是新年——20xx年!我想在睡一会,可我完全没有睡意了,算了,不睡了,我起来布置新年的家。没一会儿就OK了,呵呵,可真漂亮!这是,我不免要自恋一下,说自己很聪明,哈哈哈哈!
祝大家在20xx年里,有丰功伟绩,天天开开心心!