快乐之旅作文
星期天早上,我起得特别早,急速的吃完饭,就骑上我心爱的自行车,冲向学校!你也许纳闷,星期天,去学校干嘛。O(∩_∩)O哈哈~保密!
刚冲到校门口,就见我们班的张益达、王思凯、任俊宇、卢寒星正坐着三轮车,准备去戚城公园。我忙喊住他们说:“刘世翔、顾晓含一会儿就来,等一会儿吧。”于是,我们在学校等到人到齐了,就兵分两路,向目的地------戚城公园出发!
刘世翔、张益达、王思凯、卢寒星和我坐三轮车去,任俊宇、顾晓含坐公交车去。还好,十几分钟后,顺利到达!开始我们的快乐之旅!
进了戚城公园,我们先在小山坡上跑步,进行热身运动,接着一起去体育器材上健身,然后又一起去上厕所,大家都是第一次离开家长单独行动,激动地不知道该玩些什么?从厕所出来,开始报数,一二三四五六,咦,怎么少一个?把谁丢了?我紧张的心怦怦直跳,赶紧去厕所找,O(∩_∩)O~王思凯正在里面洗手呢。幸亏是虚惊一场!
接着,我们一起去游乐场玩跳跳床,大家都进去以后,决定玩“精灵大战斗”的游戏,第一局王思凯VS张益达,战斗开始了,他们俩互不相让,战的十分激烈,最后,张益达右脚一绊,王思凯一下子摔倒了。张益达KO王思凯;第二局,刘世翔VS张益达,还是输了。该我上了,我紧张的浑身都是鸡皮疙瘩,心想:他们俩都输了,我能行吗?没办法,硬着头皮上吧。果不出我所料,我也输了。最后,我们全军覆没,张益达得到了王者的称号。我想,我今后一定要好好锻炼身体,争取也当一次大王。
不知不觉,已经12:30了,我们找了一片比较宽阔的草地,一会儿翻滚的满身是草,一会儿又一本正经的打起了扑克,O(∩_∩)O,真是太好玩了。
怎么样,是一次快乐的旅行吧?
让我们一起快乐飞翔!!!