小学二年级快乐的春游作文100字
星期天我和爸爸参加了102班的春游活动,感谢家委会的妈妈们给我们准备了丰富的节目。我们进行了拔河比赛,虽说我们最后输了,但是让我明白了集体活动要劲往一处使。在用筷子夹乒乓球过程中,让我感受到了一心不能二用的道理。
到了中午的时候,我们都拿出了自己带的干粮,和大家一起分享美食,吃的可真饱啊!午餐后我们参观了美术馆和音乐馆,让我了解了什么是乐器之王——钢琴。在图书馆的门口,我们一起照了合影,大家笑得都很开心。
在回家的路上,爸爸问我累不累,我回答的很干脆:不累,真是一次愉快的春游!