小学二年级快乐的春游作文100字
今天,我们去春游。我们去的是喜乐地动漫乐园。在车上,我们已经激动不已,我们一边坐车一边唱歌。等了很久,终于到了!
我们都急着想进去,一边推挤,一边喊着:“我要进去!我要进去!”。老师一边喊着:“别挤!别挤!”。最后一辆车终于来了!我们一进去,“哇!真大呀!”有些人说。我们到了第三楼,哇噻!大厅里人山人海。太多了!
我们第一个玩了充气弹跳乐园,我们翻来覆去,真开心!第二个玩的是迷你穿梭。可以坐在不同的车上,开动了!车子左拐拐,右拐拐,我的头都转晕了!
该吃中餐了!大家都摆出各式各样的中餐来,我和张洪毓一组。我们吃饱了,就接着去玩游戏去了,我们还玩了儿童战城!