快乐的夏令营作文
今年暑假,我参加了我人生中第一次夏令营——航海夏令营。在那里,我既新鲜又好奇。我认识了很多朋友,也学到了一些知识。在那里,我过得非常快乐。
快乐1:
在夏令营中,我的房间里共住着4个人,3个大哥哥都对我非常好,早上没起床时,他们会叫我起床,衣服干了,就帮我收。衣服拧不干时,他们也主动帮我拧。没衣架时,他们也会借衣架给我晾衣服。我没刷牙时,会提醒我刷牙。他们那样对我好,是因为我是夏令营中最小的营员。我们4个最爱玩的是英语单词接龙。从这,我也学到了一些英语单词。他们是我在航海夏令营中最好的朋友。
得到的快乐:认识了好朋友。
快乐2:
这天,教官带我们到摸拟驾驶室。教官先给我们了解驾驶室里的键位控制,在教官的讲解下,我懂得了一些知识:这是一条导弹护卫舰,后面可停飞机。开始开船了,我和我的朋友一起把船开进港,但因为加速时太快,一下撞到了大楼。女生也不知道是想入港还是想撞岛,一下就撞到了岛。
得到的快乐:学会了航海知识。
快乐3:
今天,教官带我们去天文馆。一进天文馆就把窗帘拉上,然后把灯关上,门也关上。教官把半个地球用仪器的光线射出了太阳和地球月亮的轨道,同时还打开了广州一年四季星空的变化,我同时也认识了黄道12星坐,有狮子座、水瓶座、射手座、天秤座、天蝎座、双子座、双鱼座等星座。我还认识了北斗7星和北斗星。我真是太开心了!
得到的快乐:认识了很多天文知识。