快乐的我作文
正像题目那样,我是一个快乐的孩子。
就算我的生活不顺利,就算是遇到不好的事情,我也会一下面对生活,做一个阳光活泼的学生。一半家人说我,老师发火,朋友背叛,我会记住他们说的对的,而不快乐会在一天之内烟消云散。在哪里我也是把快乐带给自己和大家。
我有一个笔袋,刚买的,可是因为粗心,去看老师的时候丢了。我和朋友去找了好几次,都没有,当时伤心的很,可是很快我就变得和曾经一样快乐,把失去笔袋的难过全都抛到脑后了。
我的同位脾气大,他发火的时候好可怕,骂人、打人、抱怨,都做得出来,我下决心再也不和他说话,可是一节课不到,我们就又说说笑笑,恢复正常了。
又一次我作业做得很差,爸爸生气。我并不知道他原谅了我没,但是我很习惯不了爸爸生气的样子,于是和他套近乎,终于让他不生气了。
我一直都很活泼、泼辣。可是并没有人说我是个喜欢打人的女孩子,说实话我并不淑女,但是我比淑女多了一份开朗,一份外向,也有一份给人的理解。我有许多不足,可是我的快乐和开朗是可以拿出去向别人炫耀炫耀的。
希望那些小肚鸡肠,爱揭别人短、嫉妒心强而且唠叨、瞧不起人的女孩子做得开朗一点。在人生中肯定会有不顺利,可是如果发脾气,抱怨个不停。没有乐观开朗的心态是做不成大事的。