读书对于每个人来说,都是一种享受。它会让你心情愉快,它会让你获取知识,它更会让你受益终身。我的读书生涯总不会缺少快乐,因为我从书中知道了许多品质。
我喜欢看小说,幽默的和耐人寻味的。我读过一套系列丛书是关于奥运的,这就是我所说的幽默,原来奥运的历史那么有趣。四本书内容都很搞笑,从中我不仅获得了快乐,而且我还知道了许多关于奥运的知识。正所谓一举两得!
还有耐人寻味的,就是文学作品。《 假如给我三天光明》 就是一本让我受益匪浅的名著。海伦凯勒说“假如给我三天光明,我将会把光明献给有生命和无生命的一切生命。这句话会让我记住,铭记在心!!!
我读书的理念是:希望书籍能给我带来知识,更希望书籍能让我的生活快乐无比!学会了一个又一个品质,认识了一位又一位命名人。
读书的乐趣就在于能让你学会品质,用一份开朗的心去面对生活,面对命运的挑战!啊!我读书,我快乐!