快乐的我_350字
“她”,知书达礼;我,穷酸书生。“她”,知识渊博;我,却滥竽充数。“她”说她是人们打开知识大门的唯一钥匙,我说我是让人变成笨蛋的唯一使者。“她”说她肚子里有无穷无尽的知识,我说我肚子里有类似萝卜白菜的食物。但是,我俩却“相爱”了。
我们俩一个是天上,一个是地下,我是怎么得到“她”的真爱,博得“她”的欢心的呢?话还得从头说起。
五岁那年,爸爸把“她”带回家,我一眼便看中了“她”,那可谓是一见钟情啊。从那以后,我便一发不可收拾,爱“她”到了神魂颠倒的地步,即使一日不吃饭,也要见到“她”那美丽的容颜。在学校,别人都在玩,只有我一个人呆在教室里与“她”谈心,有时候放学了,我抬头一看,空荡荡的教室里只有我一个人,再看外面,寂静的校园早已人迹全无。
“她”给我带来了无限的欢乐。一旦沉浸在拥有“她”的时刻,我的快乐就像长了翅膀一样。当然,我也是个随潮流的人,也懂得浪漫。每当夜深人静时,在灯火阑珊处,我便与“她”谈起了“恋爱”,这实在是一天中最惬意的时刻。一杯热茶在手,心便融入了那份淡雅之中,与“她”进行奇妙夜谈。
我一直认为雨天是“谈恋爱”的佳日。如今暑天已过,于是开窗欢喜迎雨,雨飘飘洒洒而来,洗涤了浮躁的尘埃秽物,消除了喧嚣的市井杂音。与“她”在一起,便有了一种怡然自得的氛围。