快乐的六一作文100字_小学作文
星期五的中午,妈妈把我送到了学校,我就迫不及待的跑了进去。因为今天是六一儿童节。
到了教室,我们把书包放在了椅子上,老师来了,我们听从老师的指挥,每人发了15张游园票,老师说解散以后,我们激动的跑着玩游戏去了。我们的活动可多了,有海底捞月、盲人敲鼓、瞎子贴鼻子、吹乒乓球……
我最喜欢的是吹乒乓球,老师准备了好几个碗,里面装满水,在第一个碗的水中放入乒乓球,看了其他小朋友的表演后,我学着他们的样子,一个接一个的把乒乓球吹到了最后一个碗里,“耶,我赢了!”老师说:“你真厉害!”我的好朋友也只夸我呢!
六一节真好玩,我好想每天都过六一节。