健康,只有运动才里有健康,没有运动哪里来的健康呢?快乐,只有运动才能获取快乐,没有运动又从哪里来的快乐呢?在我们记忆的大海里,有无数条关于运动的“小鱼”,像天空中闪烁的星星,多的数也数不清。
有一件事在我的脑海里烙的最深。记得那时在前不久的一天,上体育课时,全班就我一个人带了篮球,大家都想组成两个篮球小队打篮球,因为我也爱打篮球,所以就欣然答应了。双方打球打的非常激烈,不一会儿,围观的同学们也都纷纷加入进来,大家玩的非常快乐,打的也非常的精彩,有的在抢球,有的在传球,还有的正在想办法怎样才能又快又准的投向球篮.....在激烈的争抢间,一个同学把球扣进了球篮,刹那间,一阵欢呼声打破了校园的宁静,大家的脸上洋溢着欢笑,整个校园充满了欢乐的气氛。玩了二十分钟左右,下课铃打响了,同学们依依不舍的离开了操场,兴高采烈回到了教室,愉快的开始了下一节课的学习。
亲爱的同学们,如果你想拥有健康的体魄,赶快运动吧,如果你想在运动中获取快乐,赶快运动吧!