快乐时光作文600字
在暑假里,有非常多的精彩事情都让我写出了好的文章,但我也永远不会忘记我和这两个好朋友们的相约!
暑假中,我邀请了叶恬、方媛来我家住了几天,我和她们共度过了一段非常难忘的时光......
在家里我和她们一起做游戏、运动、散步和谈心聊天......让我印象最深的事情就是在黄昏时,我们在小区的海边散步,边散步边谈心,我们各自说出自己的心里话,自己的心事,或者是说出自己遇到的麻烦......我们就会一起分析分析,解除朋友的忧伤和麻烦......再看看黄昏时的太阳,照在了海面上,使得海面上波光粼粼,美丽极了,这时,我们决定为我们看到的景色,编一首歌,或写一首诗,我们互相说出自己的杰作,表达出我们对这一派美景的感受和赞叹......
当然,我们还一起度过了很多快乐的时光,比如:一天,我们来到小区的池塘边,里面有许多小鱼,池水清澈见底,池水不深不浅,刚好到我们的小腿那儿,我们掀起裤脚,到池里戏水,玩得可开心了!
时间过得真快,一眨眼几天就过去了,我们在一起度过的“快乐时光”让我明白了:其实想和朋友当个真正的朋友,就要多和朋友谈谈心事,朋友遇到麻烦去帮忙解决,在朋友伤心的时候去安慰他......而不是和朋友一起吃吃喝喝、说说笑笑、玩玩乐乐,帮助自己的朋友对付朋友讨厌的人。
我和这两个最要好的朋友一起度过了难忘的“快乐时光”,我将会永远的把“快乐时光”记录下来,让我们共同创建朋友的友谊......