快乐时光作文600字
今天的阳光真好!暖暖的。我静静地坐在窗前,放下手中的复习资料,向窗外望去,
花园里一朵朵淡紫色的茉莉花散发着浓郁的清香,不禁让我的思绪飘回那段无忧无虑的时光。
镜头一
手中拿着五颜六色的气球和小朋友们手拉手在绿油油的草地上玩耍,让手中的气球被风吹的满天飞舞。心也像那气球一样在天空中自由的翱翔。玩累了就在草地上躺下,抬头看那美丽的天空,有几只不知名的小鸟在空中飞翔。在草地上用手一朵一朵的数云彩。幻想着空中的天使是怎样的幸福生活……
镜头二
思绪又从窗外慢慢的移回了屋内,看着书桌上一摞一摞的参考书和复习资料仿佛整个屋子都被笼罩了一层阴霾,仿佛很多个闪电从空中霹了下来!让我一下从梦境中醒来!不觉大脑一片空白。20xx中考就要到来,空气中的火药味越来越浓了。只有埋下头来继续奋笔疾书……
不知过了多长时间,再抬头看一看窗外一朵朵云彩像镶嵌一圈金灿灿的项链一样,天空被染成了红色,我的思绪又回到了从前……
镜头三
在黄昏的时候我们喜欢三三两两的结对爬山,站在山顶俯视,“哇,好高呦。我们的小村庄,房子好小啊。”我不禁赞叹,赞叹登高看到的美景。此时,肚子又在咕咕叫了,于是,爬到树杈上,把一颗颗果子摘下。我们盘坐在草丛里,津津有味地吃着。嘴角边满是果肉,像一个大花脸。你看我,我看她,都笑了。夕阳撒在身上,归巢的鸟儿向我们招手,看着太阳一点点慢慢地消失在地平线,然后才依依不舍的从树上爬下来,各自相互告别回家。回到家中,喜欢跪在窗台边望着夜空,数天上的星星……
童年是美好的,是烂漫的,是纯洁的,是多彩的,是令人回味的。我多想逆转时空回到那片草地上,回到那无忧无虑的的童年生活中,回到那记忆中永远无暇的最快乐的时光中!