快乐的元旦作文
今天上午,我们班举行了庆元旦联欢会。同学们把准备好长时间的节目展示出来,大家个个都很高兴。
当主持人宣布节目开始了,同学们都在热烈的鼓掌。首先上场的是瞧惠表演的“蝴蝶舞”,然后是石星鑫表演的“ABC”英文歌曲,最精彩的是赵龙果等人表演的“小苹果”引起了同学们的热烈掌声。当我和我同学准备的节目“老鹰抓小鸡上场了,我们表演的很投入,只听见台下传来阵阵欢笑声,在欢声笑语中联欢会结束了,今天是我难忘的一天。
新年又来到我们的身边,一放学,我们一家三口开车真奔临海外婆家,因为冠军哥哥要结婚了,所以我们过去喝喜酒,大舅舅带着哥哥哥姐姐也从杭州回来了。
迎亲车队出发了,我和哥哥做小伴郎,姐姐做小伴娘,去接新娘子。一路上,鞭炮声一阵高过一阵,震耳欲聋,我们又唱又跳,高兴极了!
晚上,我们一起喝喜酒,大家欢聚一堂,举杯共庆。热闹的一天过去了,我度过了一个快乐的元旦!