快乐的元旦作文
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深地印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年元旦如约而至。
“第一个节目是:《中华少年》诗歌朗诵,有请单语桐、贾茜然、王佳一、孙涵祎!”我的心怦怦直跳,感觉到全班43人锐利的双眼和十几位家长充满期待的目光向我们四个人投来。我十分紧张地上了台,“从巍峨俊拔的高原走来,我是冰山上的一朵雪莲……”还好事前的准备没有白费,台词准确无误地从嘴里吐了出来。慢慢地,慢慢地,我不再紧了,胆子也大了起来,声音放的更大了。“让先辈的英灵自豪地惊叹:阿!这就是我的中华,这就是中华的少年!”结束了,在同学们的掌声下结束了。
虽然我们无法阻拦时间地流逝,但是我们可以主宰自己的心情。我们快乐,因为我们会以微笑去迎接青春的岁月和火一般的年华;我们幸福,因为,我们始终相信明天会更美好!
在新的一年里,我衷心地祝大家身体健康,万事如意,心想事成。