在一次暑假中,我和班里的几个同学,去了一个美丽的国家——韩国。这一次,我们都很高兴。
我们乘着飞机,来到了首尔市。首尔市里雪花飞舞,天上有雪,地上也有雪,我们来到了一个从未见过的白色世界,雪花在空中飞舞,美丽极了。在这次旅行中,最令我难忘并最让我高兴的是——神秘之路、滑雪和泡温泉。
在济洲岛的时候,神秘之路,最让我们惊奇!我们车子开到了神秘之路,前方有一个上坡,可是导游姐姐却让司机叔叔不要踩油门,“这是怎么回事呀?”我们个个心理都感到奇怪,想“上坡的时候,不踩油门,这根本上不去呀?为什么还不踩油门呢?”我们越想越奇怪。突然,奇迹出现了!车子竟然顺利的上去了!接着又是一个下坡,但是在这时,导游姐姐却让司机叔叔踩油门。我们感到更奇怪了,想“下坡不用踩油门呀?可为什么导游姐姐要让司机叔叔踩油门呢?”于是,我们就对导游姐姐说:“导游姐姐,不用让司机叔叔踩油门,车自己会下去的!”“你们真的那么认为吗?”导游姐姐反问道。经导游姐姐这么一问,我们楞住了,想到了前面的事,我们没出声。车停了下来,我们吵着问这到底是怎么回事?导游姐姐告诉我们这是眼睛的错觉。这个神秘之路,还真是“神秘”啊!这也让我高兴!
而在首尔的时候,我们便去滑雪和泡温泉。我们在滑雪的时候,每当从高处滑下来,就别提多高兴了!还有一回,催以成把我和韦俣兮拉上去,再滑下来,我俩可高兴了。在泡温泉时,我们男生玩了一个很好玩的游戏——冲管。在伸手不见五指的管道里冲下来,可刺激了!这也让我高兴!
在乘飞机回国时,我们都依依不舍——在这儿,让我们快乐,在这儿,让我们欢笑!如果还有机会,我们一定会再来到这美丽的国家——韩国!