给自己快乐作文550字
快乐,是什么?有些人说:“快乐是你知道好吃的东西时。”;有人说:“快乐是你买到你梦寐以求的玩具是。”;还有人说:“快乐是你被表扬时。”
而我的快乐我也不知道在哪,我只知道,在我小的时候才能真正的体会到快乐,而现在……快乐是种怎样的心情,受这样的滋味我都忘了……
如果说,长大了,就感受不到快乐是什么,那小时候的快乐到底是真还是假?如果说是真的,就会让人觉得这是一种很缥缈的感觉。如果这是假的,那为什么让人感觉那么真实?
小时候的快乐没人懂,长大之后的快乐更没有人能体会的到了!
现在,我都分不清,什么谁叫真快乐,什么叫做快乐。如果说,真快乐就是得到自己梦寐以求的东西,那是不是有些太不真实了?
我不喜欢这种不真实的快乐,也不会有人喜欢的,只有那些伤心久的人才会喜欢这种不真实的快乐……
那让人觉得舒服而真实的快乐到底在哪?
没有人知道……不过,我是真的不知道,很少人体会过这种真实的快乐……
为什么这个世界就不能多给我们一点快乐呢?也许,不是世界不肯给我们?而是,我们没有把真实的快乐留绐过自己……
其实,真实的快乐,是要由自己创造的,而不是给别人给的,也不是什么快乐不是自己的,快乐永远是你自己的,只不过是你没有自己去创造而已,如果你自己去创造,你就会发现,这个快乐是多么真实,多么美好啊!
其实,每一个人没必要假笑没必要装快乐,因为,快乐,是自己留给自己的!
如果,你能把伤心放在一旁,那你都快乐,已经被你留下了!
加油!发现更好的快乐,把伤心放在一旁!多留一些快乐给自己哦!