快乐的时光作文550字
下午放学同周栩君一起回家的路上,我忽然想起了一个让我可以开心写作业的好地方。那里自然光线好,空气也特别的新鲜,一定比在家里写作业强。
于是我故意拉着周栩君走了一段远路,然后偷偷的对她说:你到我们小区里来写作业好不好?她听了后特别兴奋,却有些失落的告诉我,xxx妈可能不会同意。我的心情一下就从全世界的最高峰掉入了臭水沟里一样,拔凉拔凉的。不过不久我又重新恢复了信心,因为xxx妈只是可能不同意而已,也不是一定就不同意。我让他拨了xxx妈的电话,我来说。经过一段花言巧语,xxx妈终于被我哄得同意了!我赶紧拉着小周同学来到了小区三栋下面,这里有桌子有
椅子。我们把作业都摆在桌上,一项一项的写。中途,xxx妈还送来了蛋糕和石榴呢,我们一边做作业,一边把三五颗石榴放进嘴里细细品尝,不时放一块香甜的面包
就这样我们很快做完了作业。,开始打起了羽毛球。可是刚打了八分钟左右,老妈一个电话打来,杀了我一个措手不及:原来是叫我回去吃饭。这怎么可以!我急了,周栩君的妈妈还没来,她的手表也没带,难道要她一个人孤零零的等妈妈吗?那可不行!让他到我们家吃饭呗老妈说。我听了后欣喜若狂,赶紧拉上周栩君,打电话征得xxx妈的同意之后开心地跑回家吃饭去了。
时间过得可真快呀,就这样我和周栩君一同度过了充实而愉快的作业时光。
真希望明天还可以继续相聚在此。