快乐的时光作文550字
操场上传来一片爽朗的笑,为什么呢?让我告诉你吧!是我们班在举行“小脚丫亲大地”的作文课呢!
“哇!草地好柔软啊!同学们,快来呀!”听到叫声,75班的同志们迈着“整齐”的步伐飞奔过去,嘻嘻,还有点痒呢!我们在这里打滚、玩着编花篮,108只小脚丫蹦跳着,演奏着快乐的乐曲。
“塑胶操场是怎样的呢?”我想着我离了队伍,径直跳到操场,“呀!好烫啊!我的脚要成铁板烧了!“是吗?同学们可能是不相信我的话,实验似的跑了过来,可怜的小脚丫差点变成“烤人脚”!肖雄竟然走到篮球架前投鞋!球技欠佳的他把鞋“狠心”地“抛弃”在篮球架上,可怜的他又是绞尽脑汁地要把鞋弄下来,那滑稽的样让我们捧腹大笑。
此时的我们脚心像被火烧了似的,多想降降温啊!江老师说,快到瓷砖地去啊!那里叫个凉快呢!我们飞也似的跑到那里,呀!真爽快!可是我们的小脚却像踩了泥似的脏得不得了!对了!沙地!何不为小脚洗个沙澡呢?沙地上一片欢笑的声音,我们的小脚泡着热沙澡,真是舒服啊!当赤脚小仙可真好!
可是,“好景不长”江老师宣布了“撤军令”,将军的命令我们怎敢违反?只好依依不舍地洗脚,小脚丫好像不愿意回到囚牢中去,我们也顺了它的意,在操场上又“爽”了一会儿。
快乐的时光像一杯美酒,在你幸福的时候,让你回味无穷;快乐的时光像一股清泉,在炎炎夏日,涌入你的心田;快乐的时光像一只蜡烛,在你最需要的时候,照亮你的前程。那次语文课,让我们难忘,那次的快乐也必将永驻我们的心间。