快乐的旅行作文
同学们,你们去过丽水冒险岛吗?我已经去过咯!这是我暑假里最快乐的一次旅行。
我们先玩冒险岛里的第一个水上项目——长筒滑梯。我们沿着台阶快速地爬到上面等待工作人员的安排。听到大家发出的阵阵尖叫,心想:长筒滑梯一定很刺激吧!不一会儿就轮到我了,站在滑梯的顶端,我紧张的心都快要跳出来了。我深吸一口气,眼睛闭得紧紧的,牢牢地抓住把柄,就出发了。“哇啊!”我忍不住尖叫起来,像是坐上了小飞船。一眨眼的功夫,发现自己已经滑到了终点。虽然中途呛了一口水,但还是觉得好开心!
最让我开心的项目是造浪池里冲浪。刚开始我非常害怕,牢牢地跟在爸爸后面。爸爸带我走到了池子中间。就在这时,一个凶猛的浪迎面扑来,正好冲到了我的脸上。还没等我反应过来,水浪就已经自觉地退下了。原来这冲浪也没我想象得那么可怕。每一次浪来,我就勇敢地迎浪而上。浪退时,我就和小伙伴在水池里激烈地打水仗。
当爸爸拉起我的小手告别了冒险岛,我才知道旅行即将结束了。
丽水冒险岛留下了我的欢笑声,带回了我的好心情!