昨天傍晚,妈妈破天荒地带我去吃牛排,把我高兴坏了。等我二人吃的饱饱的,准备回家时,我提出要求:“妈,能不能带我去商之都?我想买一个笔袋。”妈妈竟然也同意了,于是,我们又在商之都逛了半天,最后选中了一个淡黄色的笔袋,好贵,10元钱。
然而最让我高兴的,还是接下来发生的一件让我喜出望外的事。我和妈妈来到报刊亭处,我看见《少年博览》A版7、8月份已经到了,就让妈妈把买下来。回到家,我大致的扫了一便里面的内容。《以菜换菜》?这个题目怎么这么熟悉,我以前写过嘛!再往下扫,出现了一张一家三口吃饭的图画,嘿,那上面的“妈妈”是卷发,灯泡头,丑的不得了。再往吓看,“六年级 周杨”!哈哈,我的作文竟然发在《少年博览》上了,这是我以前想都不敢想的呀。想当初我怀着试一试的心理让妈妈帮我投了一篇,没想到我的白日梦竟然成了真!我急忙拿出妈妈的手机,给爸爸报喜,激动之余,我的声音都在颤抖。挂了手机,我又看了看作文,嘿“指导老师:王昌远”,把老师名字给写错了。哦,对了,我该和王老师说一声,我很少给老师打电话,紧张的不得了。