快乐的一天450字作文
假期是我们小朋友梦寐以求的欢乐时光,利用假期我们不仅可以做许许多多快乐有意义的事,而且还可以在假期里学习技能,不断提高本领。
一天中午,我正专心致志地练习毛笔字,“丁零零……”清脆的电话铃声打断了我。我不得不放下笔,飞快地跑去接电话。原来是表弟约我去游泳,我爽快地答应了。
去到游泳馆,只听见人声、笑声、水浪声交织在一起,好像一首快乐的交响曲。换好泳衣,我们迫不及待地跳到水里,“扑通”一声,激起一圈又一圈的水花向岸边蔓延开,好看极了。泳池里的大人们穿着花花绿绿的泳衣,好像一条条五颜六色的鱼儿在水中遨游着。我和表弟学着大人的样子在水里蹿来跳去,一会儿蛙泳,一会儿仰泳。当有人从我身边游过时,水浪滑过我的脸颊,感觉像是毛茸茸的小爪爪在给我挠痒痒,舒服极了!
时间过得很快,我们游得精疲力竭才依依不舍地离开了游泳池。游泳池旁的妈妈还用手机记录下了我们在游泳池里嬉戏的快乐时光。回到家,爸爸告诉我们游泳可以增加肺活量,提高呼吸系统能力,增强抵抗力。原来游泳有这么多的好处,真是一项非常健康的运动啊!希望大家都可以积极参与游泳运动。
每当看到妈妈手机里的照片,我都会想起那天的快乐时光。