快乐的一天450字作文
暑假的时候,爸爸妈妈决定带我去北京石景山游乐场玩。出发的前一天晚上,爸爸告诉我说:“明天早晨要早起哦,我们去石景山游乐场玩。”我早就听姑姑说,那里很好玩。我一下子就欢呼起来,赶紧上床去睡觉。第二天的早晨,我破天荒的没用爸爸妈妈叫,就早早的起了床,带着既高兴又期待的心情出了门。
经过两个小时的车程,我们终于到了那里。一进游乐场门口,我就被众多的游乐设施看花了眼,真不知道从哪里开始玩了。
我首先来到了“丛林飞跃”,看着排在那里的长长的队伍,我就知道它一定很好玩。等了很久终于该我上了,我带着紧张和兴奋的心情登上了高高的飞车。随着车子在轨道上快速的旋转、飞跃,我的心好像也要飞出去了。下了车我的头都晕了,真是太刺激了。
接下来我玩的是“激流勇进”。坐到船里,船慢慢地动了,它居然滑进大鳄鱼嘴里,里面黑洞洞的,什么都看不见,只能感觉船在慢慢往上升,心里好害怕呀。突然,前面出现一道光,“啊,出口到了”,我正暗自高兴的时候,却发现出口居然是一座水滑梯,船快速的冲了下去,我忍不住尖叫起来。船重重的砸在水坑,溅起了一个大大的水花,我全身都湿了。下了船,我对爸爸讲了这个刺激的过程,爸爸直夸我勇敢,我心里得意极了。
然后我又玩了空中UFO、峡谷漂流、碰碰车……
不知不觉一天就过去了,虽然我很累,但我挑战了自我,不再怕高和危险了,我真为自己骄傲。
这真是快乐的一天。