快乐的一天450字作文
有一天我妈妈去上班了,我一个人在家感到很无聊。我到阳台上看了看风景,我准备回到了客厅里时发现了一个可以为我解除无聊的东西---溜冰鞋。
我穿着鞋来到了楼下,到了楼下我滑了几圈,一点意外也没有。于是我胆子大了,想去天润发的那个小坡试试,出了家门并不远。等真正到了那里时,心里一直跳个不停。我心想:我会不会摔死啊?我想我还得试一试再说,于是我站起来准备滑下去,看到有辆车子来了,我吓得赶紧踩后面的刹车,总算是慢了下来,这时候我已经蹲下来了。
慢慢地滑到了一户养狗的人家门前,那只狗对我狂吠,我吓得换鞋跑去找来木棍。我找到了一根“金箍棒”,感觉此时我成了孙悟空,面对它的吼叫我一点儿也不害怕,我大声对它叫“来呀比比谁厉害?”可谁知它只对我“汪”的叫一声,好像在说:“你给我等着。”没过一会儿他后面跑来了几只狗,这才明白它是侦察兵吧。我是“孙悟空”不怕它们的,我用木棒打了它们的家,吓得它们直接逃跑。我想我已安全了,就高兴地回了家。
今天虽然没好好地溜冰,但知道了我原来这么勇敢,这真是开心又充满收获的一天呢。