快乐的节日【500字作文】
今天是一个快乐的节日,是我们儿童的节日。学校为我们举行了,庆祝六一儿童节,早晨我兴高采烈来到了学校,发现主席台上摆满了鲜花。
我快步走到教室,很快就吃完了早饭,杨老师组织我们按顺序排队,来到了操场上,我看见密密麻麻的到处都是人。节目很快就开始了,我们班的同学表演的节目是,《春晓》她们表演得很精彩。
很快就到了图书交易会,妈妈给我了30元钱,我买了两本科学书,还买了三本意林书。然后我把我买的书,又卖给其他的同学,最后我忙得满头大汗,也不知道还剩了多少钱?不过这个六一儿童节,让我过得很快乐、很开心、期待着明年的六一儿童节。
星期五是六一儿童节,我兴高采烈地去上学。早上,我们只上了一节数学课,就去操场上参加游戏活动。老师告诉我们要遵守纪律,回到教室就要表扬表现好的同学。
我先参加的是我们五班的勺球竞走游戏,这个游戏的规则是是用一个小勺子把乒乓球从一个盆子传递到另一个盆子里,中途乒乓球不能掉到地上,就会奖励一个小印章。第二个游戏是用吸管把乒乓球从一个盆子吸到另一个盆子里,就会奖励一个小印章。我吸了六个乒乓球,奖励了两个小印章。三个小印章可以换一个礼物。我还参加了一(四)班的拍皮球游戏和一(三)班的抽奖活动。