快乐的作文
生活中有许多地方是快乐,但是有些人总是不知道快乐是什么。
快乐是家人的陪伴。绝对前一天全家人陪着我一起跨年,陪着我一起倒计时。这难道不是快乐吗?
快乐是家人的理解。上次我大吵着让妈妈给我买蛋糕,妈妈微笑的说:“好,好,好,我这就去给你买。”她不顾夜晚的寒冷,开着车去给我买。
快乐是偶尔的小淘气。今天早上我又和弟弟大战了30回合,结果还是我赢。没想到弟弟居然在我背后突然袭击,幸亏我转身转快不然就输了,可惜他仍然揪着我不放我只好又和她大战了30回合他就一直缠着我像一个狗皮膏药似的粘着我。怎么甩都甩不掉,我说:“我要去吃饭了,你不要再跟着我了。”他就一直学我说话。我突然转过身大声喝斥着他。嗯不敢和我说话灰溜溜的逃跑了。
快乐是父母和我们之间的小游戏。今天爸爸下班的早吃完饭我们就在客厅里“练拳”你把英语的手掌一掌打在弟弟的背上弟弟也毫不示弱又回击了一掌两人就这样打起来了打着打着弟弟趴在地上说:“不行了,不行了,累死我了。”爸爸得意的说:“嘿,嘿,还是我赢了,我可真是宝刀未老。”
你不是生活中偶尔的小插曲。因为长期受弟弟的“欺负”,我实在受不了了,今天早上和弟弟大吵了一架。弟弟一个人躲在屋子的角落哭泣,我看着他心中有些不忍,可还是碍于面子,所以没有搭理他。她越哭越伤心,越哭越伤心,我心中还有一些觉得她很矫情,早上吃饭他也没吃,我就很生气冲进屋子里大声呵斥:“你想怎样,想想死是吧,你就这样饿着吧。”没想到他还是个硬骨头,竟然一早上没有吃饭。我看的他那副样子竟忍不住笑了起来
快乐是什么?谁也不知道。每个人的快乐的来源不同。你如果想追寻快乐只需要找到自己认为快乐的事情。