快乐的作文
快乐这孩子太调皮,这不,又不知道上哪儿去疯玩了,只能出去找找了!
快乐,你在哪儿?我大喊。
咦?前面竟然有一个钱包在地上。我慢慢走过去,捧起一看,呀!里面还插着一张学生借书卡和几十元钱呢!
这应该是一个学生的钱包吧!我断定。
好在我离母校不远,我准备把这钱包交给学校处理。我三步并作两步,很快来到了学校。还没等我跨进大门呢,就听见传达室里传来一个女孩子急切的声音。
一个天蓝色的小钱包呀!上面印着个兔子的
天蓝色,兔子不正是我手中拿的这个吗?
我走进传达室,摇了摇手中的钱包,并说:是不是这个呀?我在前面路口
就是这个!那女孩突然一叫。
她脸上的忧愁很快就没了,挂上了甜甜的笑容,而且还嵌了两个小酒窝。
谢谢你呀大姐姐!这下好了,我妈不会骂我了!要不我请你吃雪糕?
想起我还有要事在身,只好挥手谢意:不用了,谢谢你。我还有事情要先走了。记得好好保管你的钱包呀!
她
不好意思地笑了笑,跟我说了声再见。
奇怪,刚才我怎么发现快乐躲在哪看着我?是错觉吗?
唉,在街上溜达一圈了,怎么还不见快乐踪影?不过我总认为他躲在哪偷看。
我疲惫地回到家,奶奶已经做好了晚饭在等我,啊,快乐不就在那坐着吗?原来他早回家了呀!
我坐下一边吃,边和奶奶讲着刚才的见闻。有句话讲的真对。予人玫瑰,手留余香。
亲爱的朋友,我的快乐是找到了,如果你耶丢失了快乐,不妨出去走一走,散一散,你会发现,快乐就在身边,无处不在。