哇!今天终于到了,你知道吗?我期待了好久好久!
到了“欢乐谷”,我们先去看跳水表演,有基本跳水、花式跳水和好笑的跳水表演。不过,却害我的衣服被水花喷得湿答答的,真是气人。
后来,我还和同学去玩了“狂飙幽浮”。“狂飙幽浮”真是太可怕了!一直365度大旋转,害我差点儿吐出了午餐。我告诉你喔!吴婷玩一玩,结果,她的娃娃竟然“咻!”一声飞了出去“哈哈”!“跳星星”不可怕,却很好玩,一下子上、一下子下,有一种要掉下去的感觉,我去玩了足足十次呢!再往前走,我又玩了令人手都快要断掉的“人力车”、转了十圈都不会停的“摩天轮”、里面黑漆漆、伸手不见五指的“室内云霄飞车”、从有十层楼那么高冲下来的“霹雳滑艇”、摇过来又摇过去的“摇摇船”,有那么一丁点可怕的“采矿列车”还有专为小朋友设计的“宝贝船长”。我和伟慈、宇源一起坐小火车下来。你知道吗?胡宇源真是一个大路痴,要不是我还有一点方向感,我们早就迷路了!到了民俗表演的会场就只有我们三个“哈!哈!”
后来,我看了民俗表演,有的会耍火把,还有人竟把椅子一张张的叠在一起,爬上去做金鸡独立状,害我顿时为他捏了一把冷汗;重头戏来啰!好多人一起站在自行车上!真是太厉害了!人们常说:”台上一分钟,台下十年功”真不是盖的!
美好的时光总是在转瞬间消逝,“欢乐谷”园区内有好玩的游乐设施,好看的节目,害我乐不思蜀、乐而忘返,我只好带着依依不舍的心情回家了,就这样的,为欢乐谷之旅划下美丽的句号。